¿CÓMO DISTRIBUIR UNA COCINA CUADRADA Y AMPLIA?

Lo mejor de distribuir una cocina cuadrada y amplia es que permite mucho almacenamiento. ¿Cómo puedes conseguir este gran almacenamiento? Con la distribución de cocinas en forma de U.

Cocina cuadrada y amplia · DISTRIBUCIÓN EN U

En la distribución en forma de U de las cocinas, cada zona de trabajo se coloca en uno de los lados de la U, manteniendo la zona de limpieza en el centro. E igual que en el resto de distribuciones, la zona de preparación se divide en varias que se reparten entre estas 3.

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ZONAS DE TRABAJO PARA DISTRIBUIR UNA COCINA CUADRADA Y AMPLIA

Son las diferentes áreas en que se organiza el trabajo en la cocina. Utilizando estas zonas, la cocina se organiza según las diferentes fases de preparación de los platos.

ALMACENAMIENTO · Para Distribuir una cocina Cuadrada y Amplia

Es la zona o zonas de la cocina donde se almacenan los diferentes alimentos. Comprende el congelador, la nevera y la despensa.

LIMPIEZA · Para Distribuir una cocina Cuadrada y Amplia

Es el área donde se limpian los alimentos y los utensilios de cocina. Comprende el lavavajillas y fregadero.

COCCIÓN · Para Distribuir una cocina Cuadrada y Amplia

Es el área de la cocina donde se preparan los alimentos con el uso de calor. Comprende los fuegos o la vitro, el horno y el microondas como esenciales. Pero también otros electrodomésticos como las freidoras de aire o las cafeteras de cápsulas o de grano.

PREPARACIÓN · Para Distribuir una cocina Cuadrada y Amplia

Es donde se preparan los alimentos para cocinarlos y donde se emplatan. Además, estas zonas son sirven también para alejar lo necesario las zonas con electricidad de las zonas con agua.

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ZONA DE COCCIÓN

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ZONA DE ALMACENAMIENTO

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ZONA DE LIMPIEZA

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ZONA DE PREPARACIÓN

En esta distribución hay que tener en cuenta no hacer la circulación entre las zonas de trabajo demasiado grande para que no sean incómodas. Por ello se recomienda que la distancia entre dos zonas de trabajo consecutivas no supere los 2’7 metros.

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Vanessa Company

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